Venerdì 20 Maggio alle ore 20.30 presso l’Agriturismo Le Zercole di Trichiana (BL), si è svolta la seconda serata a tema della rassegna “I Venerdì di Gusta Veneto”. Il tema della serata di degustazione era “Erbe e fiori in tavola“.
Questo del menù proposto dall’agriturismo:
– Torte salate all’ortica, boraggine e borsa del pastore
– Crostini in salsa alle erbe e formaggio e salame alle erbe
– Ravioli ai formaggi e timo selvatico / crespelle al tarassaco e fiori / riso alla polmonaria
– Filetto pastin e polenta, verdure e formaggio fuso nelle foglie di nocciolo
– Crostata alla melissa e all’anice/torta sofice all’ortica e dolci freddi al silene bianco
GUSTA VENETO è il nuovo e innovativo progetto di valorizzazione turistica ed enogastronomica promosso e realizzato da Confagricoltura Veneto. Un progetto di promozione territoriale di ampio respiro che mette in “rete” le eccellenze agroalimentari e l’offerta turistica rurale Made in Veneto.
Maggiori informazioni su http://www.gusta-veneto.it